8 800 77 00 155 Звонок по России бесплатный
Акции сегодня
Каталог товаров
ДЕЛСОТ
На начальном этапе развития предприятия Делсот был определен основной тип выпускаемой продукции: трубчатые нагреватели – ТЭНы.

Параллельно с выпуском нагревательных элементов, предприятие понемногу расширяло ассортимент выпускаемой продукции. Покупателей привлекало разнообразие модификаций и цены. Однако жизнь показала, что именно с ТЭНами заводчане попали в десятку, и все силы были брошены на их совершенствование. Так, постепенно, на базе стандартных трубчатых нагревателей появилась своя конкурентоспособная продукция. Именно тогда стало понятно, что предприятие состоялось и будет жить долго. Спустя годы уверенность в этом только окрепла.

В настоящее время в России нет равных ЗАО «Делсот» ни по номенклатуре изделий, ни по объему их выпуска среди аналогичных предприятий. Законы рыночной конкуренции стимулируют развитие и предприятие продолжает расширять модельный ряд продукции.

Сегодня выпускаются: электрокалориферы (восемь видов); электрические печи; электронагреватели для трамваев и троллейбусов; электрокаменки для бань и саун; проточные водонагреватели; система для водяного отопления, бытовые электроконвекторы настенного и напольного типа; электроплитка; радиаторы электрические маслонаполненные; большое количество трубчатых электронагревателей для всех бытовых приборов и применения во всех отраслях экономики.

Не мало важно, что проточные водонагреватели «Делсот» зарегистрированы как изобретение и удостоены Золотого знака качества «Российская марка»; «Сто лучших товаров»; медали «Золотой Сирин».

Продукция