8 800 77 00 155 Звонок по России бесплатный
Акции сегодня
Каталог товаров
Загрузка...
Загрузка...
THERMEX
В том, что водонагреватели относятся к сложной бытовой технике, сомневаться не приходится. Нагрузки, которым подвергается водонагреватель в течение своей жизни, не испытывает ни один бытовой прибор. Поэтому и к производителю нужно присмотреться особенно внимательно.

В Европе ведущим специализированным производителем водонагревателей является ТЕРМЕКС. С момента своего основания в 1949 году он сосредоточил все свои усилия в единственном направлении – производство электрических водонагревателей.
Специализированные производители имеют в своем составе все профессиональные подразделения – от науки до производства.Вкладывая весь свой научный и технический потенциал в усовершенствование водонагревателей, ТЕРМЕКС сегодня входит в тройку мировых лидеров. Производя 2 миллиона водонагревателей в год, ТЕРМЕКС остается верен себе. Он считает, что профессионализм и узкая специализация – залог настоящего успеха.

ТЕРМЕКС лучше других понимает, что для создания лучшего водонагревателя каждая часть работы должна быть выполнена на «отлично». Поэтому в концерне есть четко выделенные подразделения:
- Научная лаборатория ТЕРМЕКС.
- Центральное конструкторское бюро ТЕРМЕКС.
- Завод производственного оборудования ТЕРМЕКС.
- Завод по производству электрических комплектующих ТЕРМЕКС.
- Непосредственно завод по производству водонагревателей ТЕРМЕКС.

Это далеко не весь список подразделений. Есть еще международная сервисная система ТЕРМЕКС, лаборатория исследований условий эксплуатации и другие профессиональные подразделения.

Продукция