Интернет-гипермаркет POGOS.ru
Гипермаркет нужных товаров для России и стран СНГ.
660010
Россия
Красноярский край
Красноярск
ул. Академика Вавилова, д. 1, стр. 10, пом. 1
+7(391) 2-88-88-75 , 8-800-77-00-155
Интернет-гипермаркет POGOS.ru

Интернет-гипермаркет POGOS.ru

Найдется все!

Гипермаркет нужных товаров для России и стран СНГ.

8-800-77-00-155
Звонок по России бесплатный

Звонок по Skype Обратная связь
Загрузка...
Загрузка...

Купить продукцию компании АРСЕНАЛ в интернет - гипермаркете POGOS в Красноярске

АРСЕНАЛ
Тем, кто умеет работать своими руками, марка «Арсенал» известна давно. Первые наборы ручного инструмента  этой марки появились в России еще в 2001 году.

Добротный, профессионального качества слесарный инструмент  заметно выделялся на фоне откровенно слабо продуманной продукции отечественных заводов и импорта из Китая (в последнем случае еще и низкого качества исполнения). С другой стороны, выгодно контрастировал с недоступными ценниками на преимущественно европейский автоинструмент .

Что же изменилось с 2001 года?

Во-первых, изменился сам рынок в нашей стране. Большинство марок отечественного и европейского ручного инструмента либо исчезли с рынка, либо перенесли свое производство в Юго-Восточную Азию – более дорогие и качественные марки на Тайвань, дешевые – в Китай. Во-вторых, произошло четкое разделение на автоинструмент  и слесарный инструмент  общего назначения.

«Арсенал» был и остается пионером процесса специализации ручного инструмента  на российском рынке, разделив ассортимент на три основных направления:
1. Арсенал-Auto - авто инструмент , включающий, в том числе, наборы инструмента ВАЗ , ГАЗ и УАЗ –  сочетание торцевых головок , комбинированных ключей , наборов отверток  и пр. слесарного инструмента  в уникальной комбинации, специально подобранной с учетом специфики конкретной марки автомобиля.  
Упаковку данной серии отличает традиционный для «Арсенала» зеленый цвет.
2. Арсенал-Special – ручной слесарный инструмент узкоспециализированного назначения. Например, набор для сантехника или набор отверток   для электрика.
Упаковка серии Арсенал-Special – красного цвета.
3. Арсенал-Universal – наборы отверток  разного калибра и формы наконечника, трещоточные и комбинированные ключи , воротки, наборы торцевых головок , пассатижи, молотки и пр. Причем торцевые головки  и комбинированные ключи  поставляются как в наборах, так и поштучно без упаковки, т.е. россыпью. Остальные инструменты доступны в комбинациях и индивидуальной упаковке, которую выделяет синий цвет.

Продукция

Представленные бренды все бренды
Загрузка...
^ Наверх