8 800 77 00 155 Звонок по России бесплатный
Акции сегодня
Каталог товаров
Загрузка...
Загрузка...
АРСЕНАЛ
Тем, кто умеет работать своими руками, марка «Арсенал» известна давно. Первые наборы ручного инструмента  этой марки появились в России еще в 2001 году.

Добротный, профессионального качества слесарный инструмент  заметно выделялся на фоне откровенно слабо продуманной продукции отечественных заводов и импорта из Китая (в последнем случае еще и низкого качества исполнения). С другой стороны, выгодно контрастировал с недоступными ценниками на преимущественно европейский автоинструмент .

Что же изменилось с 2001 года?

Во-первых, изменился сам рынок в нашей стране. Большинство марок отечественного и европейского ручного инструмента либо исчезли с рынка, либо перенесли свое производство в Юго-Восточную Азию – более дорогие и качественные марки на Тайвань, дешевые – в Китай. Во-вторых, произошло четкое разделение на автоинструмент  и слесарный инструмент  общего назначения.

«Арсенал» был и остается пионером процесса специализации ручного инструмента  на российском рынке, разделив ассортимент на три основных направления:
1. Арсенал-Auto - авто инструмент , включающий, в том числе, наборы инструмента ВАЗ , ГАЗ и УАЗ –  сочетание торцевых головок , комбинированных ключей , наборов отверток  и пр. слесарного инструмента  в уникальной комбинации, специально подобранной с учетом специфики конкретной марки автомобиля.  
Упаковку данной серии отличает традиционный для «Арсенала» зеленый цвет.
2. Арсенал-Special – ручной слесарный инструмент узкоспециализированного назначения. Например, набор для сантехника или набор отверток   для электрика.
Упаковка серии Арсенал-Special – красного цвета.
3. Арсенал-Universal – наборы отверток  разного калибра и формы наконечника, трещоточные и комбинированные ключи , воротки, наборы торцевых головок , пассатижи, молотки и пр. Причем торцевые головки  и комбинированные ключи  поставляются как в наборах, так и поштучно без упаковки, т.е. россыпью. Остальные инструменты доступны в комбинациях и индивидуальной упаковке, которую выделяет синий цвет.

Продукция