8 800 77 00 155 Звонок по России бесплатный
Акции сегодня
Каталог товаров
Загрузка...
Загрузка...
BAHCIVAN
Завод BAHCIVAN MOTOR специализируется на производстве высококачественного вентиляционного оборудования: электродвигателей, вентиляторов, рабочих колес, корпусов, оборудования для сфер промышленной и бытовой вентиляции. Завод вентиляционного оборудования БАХЧИВАН МОТОР с 1992 года зарекомендовал себя как производитель продукции высокого качества, отвечающей мировым стандартам в области вентиляции, с конкурентоспособной ценовой политикой.

Вентиляционный завод располагается в Стамбуле, где разрабатывается, производится и тестируется вся продукция. Более чем за 25 лет стал крупнейшим заводом – лидером на рынке Турции, производственные площади которого составляют более 43 000 квадратных метров.

На настоящее время, продукция бренда "БАХЧИВАН" представлена на рынках более 65 стран. Для российских потребителей, удобство приобретения вентиляционного оборудования «БАХЧИВАН» с 2010 года воплотилось в реальность, с открытием складов в России. На данный момент сохраняет свою актуальность действие дилерской программы на территории России и СНГ.

Продукция