8 800 77 00 155 Звонок по России бесплатный
Акции сегодня
Каталог товаров
Загрузка...
Загрузка...
LEMARK
Смесители торговой марки LEMARK производятся в Чехии на небольшой фабрике около города Брно. При этом, непосредственно на самой фабрике производятся тела и изливы для смесителей (как и на большинстве европейских фабрик - производителей подобных изделий) и некоторые мелкие элементы. Здесь же производится сборка, финальная комплексная проверка 100% изделий на функциональность и упаковка. Детали и комплектующие поступают от специализированных производителей-партнеров.

Система контроля качества производства и управления технологическими процессами предприятия сертифицирована по системе ISO9001.

Все изделия торговой марки LEMARK произведены в соответствии с европейскими стандартами EN248 и DIN50021, определяющими все технические параметры сантехнических изделий данной группы для продажи в странах ЕЭС. Также, все изделия удовлетворяют требованиям ГОСТ 25809-96, ГОСТ 19681-94 и успешно прошли соответствующие исследования в органах ГосСанЭпидемНадзора России.

В ассортименте LEMARK представлены двуручковые и одноручковые смесители для всех возможных мест установки в бытовых помещениях и в различной комплектации (для ванны, душа, умывальника, кухни, биде). Также, предлагаются термостатические смесители для ванны и для душа (серия THERMO) - автоматически поддерживают заданную потребителем температуру воды.

Продукция