8 800 77 00 155 Звонок по России бесплатный
Акции сегодня
Каталог товаров
Загрузка...
Загрузка...

Согласие на обработку персональных данных


Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте pogos.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Чивчян М.Р. (ИНН 246313222645), которое расположено по адресу 660010, г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, д. 1, стр. 10, пом. 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. 
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip- адрес. 
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок; формирование и отправка товаров по заказам физических и юридических лиц.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение. 
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. 
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ИП Чивчян М.Р. или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ИП Чивчян М.Р. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия. 
  11. Дополнительные условия:
    1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Компании, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими.  Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте Компании.
    2. Компания несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
    3. Компания освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте:

      - стала публичным достоянием до её утраты или разглашения

      - была получена от третьей стороны до момента её получения Компанией

      - была разглашена с согласия Клиента

  12. Компания вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании

- инструмент нужный тебе!