8 800 77 00 155 Звонок по России бесплатный
Акции сегодня
Каталог товаров
13.03.2015 Джекман привез в Москву солнцезащитный крем Голливудские звезды Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель (известный по фильму «Миллионер из трущоб») приехали в российскую столицу ровно на сутки, чтобы представить фантастический фильм «Робот по имени Чаппи», в котором они снялись в главных ролях. Поселились знаменитости в самом центре Москвы, рядом с Кремлем и Красной площадью - в отеле «Ritz-Carlton». У актеров была расписана каждая минута – встреча с журналистами, фотосессия на крыше отеля и несколько телевизионных интервью, в том числе и для передачи Ивана Урганта. Хью Джекман, звезда антологии «Люди Икс», в которой он сыграл героя-мутанта Росомаху, даже в этом напряженном графике нашел время для утреннего моциона. Он проехался по центру Москвы на велосипеде. В шлеме и солнцезащитных очках он оказался неузнаваемым, и смог спокойно полюбоваться красотами Красной площади.
После велопрогулки Хью Джекман отправился на встречу с журналистами. 46-летний актер выглядел подтянутым и бодрым.
- Мой секрет хорошей физической формы прост, - сказал актер, услышав восторженные возгласы, - Утром я принимаю бодрящий контрастный душ, наношу на лицо увлажняющий крем и, конечно же, обязательный для меня солнцезащитный крем. Ну, а еще мне повезло с генами, спасибо за это родителям.
Солнцезащитным кремом актер вынужден пользоваться после того, как у него на лице был обнаружен рак. Он перенес несколько операций и не собирается поддаваться болезни. Одно из средств борьбы с меланомой – солнцезащитный крем, который теперь у Джекмана всегда под рукой. И даже в пока еще заснеженной Москве он не нарушил предписания врачей.

Сообщает: sibnovosti.ru
Фото: Алексея Родченко (ИА «Столица»)