8 800 77 00 155 Звонок по России бесплатный
Акции сегодня
Каталог товаров
25.10.2015 Нападающий «Сокола» стал танцевать на льду после каждой победы команды Хоккеист красноярского «Сокола» станцевал под Майкла Джексона, празднуя победу над челябинским «Челметом». Видеозапись выложил пользователь YouTube Стас Загоровский.

Матч между красноярской и челябинской командами прошел на «Арене.Север» вчера, 19 октября, и завершился со счетом 4:1 в пользу «Сокола». Шайбы в ворота челябинцев забросили Максимов, Шестаков, Горшков и Подзиныш. Один из авторов гола, Сергей Шестаков, празднуя победу, исполнил танец под песню Майкла Джексона «Black or White».

После финальной сирены 22-летний Шестаков, прокатываясь по полю, вдруг начал танцевать — сначала он сделал «волну» руками, а после на коньках прошелся джексоновской лунной походкой под одобрительные крики публики. Хоккеист поворачивался то к одной, то к другой части стадиона, поднимая руки вверх, болельщики начали повторять за ним. Как рассказывают в пресс-службе хоккейного клуба, подобное Шестаков-шоу проходит на льду не впервые — в прошлый раз нападающий станцевал после победы со счетом 5:3 над командой «Южного Урала».

Добавим, в среду, 21 октября, прошел следующий матч «Сокола» также на домашнем льду — в «Арене.Север».

Сообщает: НГС.НОВОСТИ