8 800 77 001 55 Звонок по России бесплатный
Акции сегодня
Каталог товаров
0 товаров  /0 руб/

24.03.2017 Коммунальный мост предложено полностью закрыть для машин на несколько месяцев Представлен проект полного перекрытия Коммунального моста на несколько месяцев.

О планах отремонтировать летом мост мэрия объявила еще в январе.  Городские власти обещали тогда все ремонтные работы в центре вести по этапам, чтобы город не встал в огромные пробки.
В конце января власти представили план перекрытия Коммунального моста. Он предполагал пуск потока личных машин через Ярыгинский проезд.
23 марта рабочая группа по мониторингу улично-дорожной сети города Красноярска предложила полностью перекрыть мост. Об этом НГС.НОВОСТИ рассказал участник совещания, руководитель отделения «Федерации автовладельцев России» в Красноярске Егор Фролов.
По его словам, вместе с Коммунальным мостом планируется ремонт ул. Маркса на участке от администрации города до офисного центра «Евразия». Выезд с моста в центр на время работ будет невозможен. Поэтому параллельно с работами здесь мост будет перекрыт, и на нем начнется ремонт.
Для движения по мосту оставят только участок для движения общественного транспорта. Все автолюбители смогут попасть в центр или через 4-й мост или через Октябрьский. Мост предложено перекрыть на несколько месяцев.
Егор Фролов полагает, что решение обернется небывалыми пробками. Даже сегодня, когда все мосты в городе функционируют, на ул. Партизана Железняка и Металлургов наблюдаются регулярные заторы.
В департаменте городского хозяйства нам пояснили, что окончательное решение о перекрытии моста пока не принято: проекты ремонта находятся на экспертизе, специалисты моделируют транспортные потоки.

Сообщает ngs24.ru