8 800 77 00 155 Звонок по России бесплатный
Акции сегодня
Каталог товаров
24.03.2017 Коммунальный мост предложено полностью закрыть для машин на несколько месяцев Представлен проект полного перекрытия Коммунального моста на несколько месяцев.

О планах отремонтировать летом мост мэрия объявила еще в январе.  Городские власти обещали тогда все ремонтные работы в центре вести по этапам, чтобы город не встал в огромные пробки.
В конце января власти представили план перекрытия Коммунального моста. Он предполагал пуск потока личных машин через Ярыгинский проезд.
23 марта рабочая группа по мониторингу улично-дорожной сети города Красноярска предложила полностью перекрыть мост. Об этом НГС.НОВОСТИ рассказал участник совещания, руководитель отделения «Федерации автовладельцев России» в Красноярске Егор Фролов.
По его словам, вместе с Коммунальным мостом планируется ремонт ул. Маркса на участке от администрации города до офисного центра «Евразия». Выезд с моста в центр на время работ будет невозможен. Поэтому параллельно с работами здесь мост будет перекрыт, и на нем начнется ремонт.
Для движения по мосту оставят только участок для движения общественного транспорта. Все автолюбители смогут попасть в центр или через 4-й мост или через Октябрьский. Мост предложено перекрыть на несколько месяцев.
Егор Фролов полагает, что решение обернется небывалыми пробками. Даже сегодня, когда все мосты в городе функционируют, на ул. Партизана Железняка и Металлургов наблюдаются регулярные заторы.
В департаменте городского хозяйства нам пояснили, что окончательное решение о перекрытии моста пока не принято: проекты ремонта находятся на экспертизе, специалисты моделируют транспортные потоки.

Сообщает ngs24.ru