8 800 77 00 155 Звонок по России бесплатный
Акции сегодня
Каталог товаров
Загрузка...
Загрузка...
24.08.2018 Сезон заточки цепей для бензопил открыт!    Неумолимо приближается осень, а с ней и сезон заготовки дров!

   Приглашаем Вас подготовиться к сезону и провести заточку цепи на бензопиле.

   Для качественного распила требуется хорошо заточенная цепь. Когда цепь тупится, нагрузка на двигатель становится чрезмерной, в итоге увеличивается расход горючего, уменьшается производительность работы, повышается износ всех составляющих пилы (разрушается ведущая звездочка и шина бензопилы). Это может привести к полному выходу из строя дорогостоящей техники.
   Таким образом, правильно заточенная цепь значительно важнее мощного мотора, и точить цепи нужно по мере их затупления.  
  
   Зубец цепи бензопилы имеет непростую конструкцию, верхняя и боковая кромки расположены под углом, поэтому заточка цепи бензопилы является задачей для профессионалов. При использовании грамотными мастерами правильного оборудования для заточки цепь бензопилы можно заточить до 10 раз!

   В нашем магазине заточка цепей бензопил осуществляется опытными мастерами на специальном станке Stihl с соблюдением точного угла заточки. Качественно и по доступной цене в 4 рубля за зубчик!

   Кроме того, наши сервисные центры осуществляют комплексную диагностику и ремонт инструментов, а также предоставляют услугу проката инструмента.

   Приглашаем в сервисные центры магазинов Вираж: ул. Вавилова 1/10, ул. М. Годенко 3, ул. Маерчака,104/4. По интересующим вопросам звоните: 8 (391) 2-77-77-85.

   Подготовьтесь к сезону с Виражом!